Вдох-выдох

Вдох-выдох. Повторить.
Вдох-выдох. Чтобы жить.
Вдох-выдох пару раз.
Вдох-выдох. Уйти с глаз.

С глаз долой и в тишину.
С глаз долой - оставь одну.
С глаз долой и как всегда.
С глаз долой. Жизнь - ерунда.

Жизнь ерунда порой в любви.
Жизнь ерунда - себя трави.
Жизнь ерунда среди эпох.
Жизнь ерунда, и выдох-вдох.


Рецензии