Просто дождь

А дождь идёт,
Он капает по крышам,
А он всё ждёт,
Он под зонтом один всё.
По мостовой
Ручьями убегая,
Слёзы небес
Бесследно уплывают.

Припев:
Ну где же ты?
Кричит Душа беззвучно.
Ну где же ты?
Пусть дождь нас не разлучит.
Прийди под зонт,
Ну хватит меня мучить.
Кричит Душа
Что дождь нас не разлучит.
 
А дождь идёт,
Он льёт на тротуары.
Пусть сердце ждёт,
Блуждает по бульвару.
Она придёт
И скажет, опоздала.
Да просто дождь
Но я тебя искала.


Припев тот же.


Рецензии