Предосеннее настроение

Я не плачу - это просто дождь.
Это осень на порог ступила...
И как будто отняла все силы,
И на сердце пустота и дрожь.

Я не плачу - это листопад
Покрывает тайные тропинки,
Где лучились нити без заминки
И дарили солнечный наряд.

Я не плачу - это уходя,
Нас с тобою покидает лето...
Затерялась в поднебесье, где-то
Остывая алая заря...


Рецензии