Молитва

Молю, не лезьте в мою сгнившую душу.
Я умоляю, не пытайтесь понять.
Не делайте вид, что кому-то я нужен.
И не старайтесь еще больше сломать.

Мы с вами люди из разных Вселенных.
Вам со мной не пересечься совсем.
Вы, люди, уравненье без переменных.
Я - человек безо всяких морфем.

Убавьте свое состраданье на мне -
Для вас это чувство лишь озорство...
Просто оставьте меня в тишине.
Просто оставьте меня одного.


Рецензии