Этажи

Девятый. Красят окно.
Восьмой. Распивают вино.
Седьмой. Починяют душ.
Шестой. Изменяет муж.
Пятый. Матерный хор.
Четвертый. Шурует вор.
Tретий. Грохочет рок.
Второй. Подгорел пирог.
Первый. Рыдает альт.(Жрут холодец)
Всё!  Прилетел! Асфальт! (Пи***ц!)


Рецензии