Рубаи Смотри, что время делает...

         "Смотри, что время делает..."

Вот ты живешь.., не думая сейчас о Судном дне!
Зачем.., его не видно- даже в отблесках.., во сне?
Ты посмотри: на мир...- да чаще открывай глаза!
Что время делает... уже с подобными тебе и мне.


Рецензии
Хорошее рубаи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   12.08.2017 19:45     Заявить о нарушении