Весной

Я читаю эти строчки весной,
Когда на улице лишь грязь да лужи,
Чтобы понять: никому я не нужен.
Я задыхаюсь ими порой.

Я утопаю в чувствах запретных,
Что расцветают белесыми шрамами,
Что были когда-то бордово-алыми,
Но никому еще неизвестных.

И живу, абы ветер какой,
Ожидая собственной тризны,
Пропуская всех через призму…
Это случается только весной.


Рецензии