Память дней

Стукнет дверь, пощечиной в косяк
Сквозняком проносится былое
Вот еще один день.. пустяк
Будто тенью на старых обоях

Крик царапает горло в кровь
Тишиною срывая кожу
Это страх, постучался вновь
Знать и эту тащить мне ношу

Суетливостью будничных дел
Без размена на чет и нечет
По спине холодок.. вспотел
Время доктор, но он не лечит ....

Стукнет дверь... тихо скрипнет пол
А быть может опять показалось
Тишиною немой укор
Только помнить теперь осталось...

экс 12,08,2017

(Данное стихотворение родилось случайно.. писал отзыв на" крик царапает грубо горло"  [Диляра],
и как то незаметно с третей строчки пошло уже личное... Спасибо Ди, за мгновение на вдохновение)


Рецензии
Мысли, мысли, и Муза! Хорошо, что посещает нас ещё! Л.

Лидия Дунай   13.08.2017 16:50     Заявить о нарушении
Муза слишком капризная дама.. поэтому иногда приходится не ждать ее, а наоборот наведоваться в гости))

Алексей Эривман   13.08.2017 17:08   Заявить о нарушении
Точно так!))))

Лидия Дунай   13.08.2017 17:14   Заявить о нарушении