Оргазм

Ночь, улица, фонарь, аптека…
А.Блок
Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье
полуулыбки полукруг,
полузабытое вздыханье.
Полуприжатый локоток
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье.
Вес тела на одной руке,
стыдливый полувзгляд девчонки,
пятно румянца на щеке,
и шаловливые ручонки.
Иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье:
Вперед!.. Еще чуть-чуть!.. Назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
имбирно-мускусная нота.
Под горло сладкая слюна,
полутона и полутени,
полузатекшая спина,
полусведенные колени.
По телу спазм во всю длину,
А возле уха слабый голос:
Вы сходите через одну?..
День. Улица. Час пик. Автобус.


Рецензии