Ода унитазу

Жить на свете трудно унитазу,
Только жопы видит круглый год,
Не целовал никто его ни разу,
А кто обнимет - в душу наблюет.

Не раз делил с людьми  запоров ночи,
И жидкие, расслабленные дни...
Вот так и мы, стараемся, хлопочем,
А в благодарность - задницы одни.


Рецензии