Ода жопе


Если ты в глубокой жопе, радовать должноодно:
то, что ты в чьей-то жопе, а не кто-то в твоей.
 Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом
 смотреть на всех свысока.


Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я вам скажу: не будет никогда
Универсальней термина, чем ЖОПА!

 Пусть не нашлось ей места в словарях,
Торчит она под поясницей гoрдо!
 Все говорят о сердце, о мозгах...
 Оставьте! ЖОПА - самый главный орган!

 Терпения, усидчивости символ,
 В ней - боль и радость, тайна бытия,
 И, чтобы не надрали вашу сильно,
 Лизать чужую,  учат не тая.

 Грамматики законам не подвластна-
 (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) –
 Она, как Родина – настолько распрекрасна,
Что выбираться из нее мы не хотим!

 Как верная жена - всегда с тобою,
 Одна, - как сердце, или как душа,
Сказать попробуйте нам что иное -
 Мы возразим: «Своя нам хороша»!

Мы в прошлой, да и в нынешней Oтчизне,
 Находим  воплощенье в ней свое:
 У всех насЖОПА - это образ жизни,
 И делаем мы все - через нее!

 Всё ЖОПОЙ чувствуем,всех в ЖОПУ посылаем,
 Все через ЖОПУ делаем дела,
 Как банный лист мы к ЖОПЕ прилипаем,
 Пока нас жизнь за ЖОПУ не взяла.


Рецензии