Вдвоем

Тьма, что не терпит чужого тепла,
Воздвигнет стену, скрывая нас от взглядов чуждых.
Судьба наши души переплела,
И больше никто нам не нужен.

Безмолвный крик. Охрипший голос (не)мой?
Никто никогда не будет здесь с нами.
Никто не узнает, какой страшной ценой
Исполнено было это желанье.

Продлить вечный миг еще на мгновенье.
Уснуть на руках и уснуть всей душой.
И, перед тем, утонуть в вожделеньи,
Чтобы нести ношу греха не одной.


Рецензии