Мам, ты не ругайся, ладно?

Мам, ты не ругайся, ладно?
Я докурю и брошу.
Ты же знаешь прекрасно,
Что дочка твоя хорошая.

Пепел стряхну в молчании,
Делаю вид, что слушаю.
Вижу непонимание -
За что же ты меня мучаешь?

Ты просто налей мне чаю,
С душичкою, как из детства.
Я заново жить начинаю
Закрыв для любви своё сердце.


Рецензии