Если я умру

Если я умру, пожалуйста, не плачь,
Не роняй слёзы из-за такого, как я.
Ты увидишь, как время проносится вскач...
Если я умру, не теряй ни одного в жизни дня.

Если я умру, ты просто забудь
О том, как было нам хорошо...
Пусть будет ровно дышать твоя грудь.
Пусть сердце всё сотрёт в порошок.

Если я умру, что совсем не возможно,
Но всё равно, не убивайся напрасно.
Пусть будет могила моя заросшей,
А шрамы затянутся нитью атласной...


Рецензии