Зима

Зима пахнет мертвой жизнью,
Не гниющей, а просто сокрытой под снегом.
Жизнь же - дорога, покрытая пылью,
Которой нет дела до вашего бреда.

Зима уносит с собою все чувства,
Оставив лишь мысли и горький осадок.
Но почему-то не слишком уж пусто,
И на душе царит странный порядок.

Люди хоронят плохое зимой,
Наваливая трупы чувств на трупы желаний...
Зима пахнет мертвой душой,
Не гниющей, а слаботлеющей, полуживой.


Рецензии