***

МАТЬ И ПРОДВИНУТАЯ ДОЧУРКА  

- Твои с ним встречи очень сухи,
Ведь ждет вас скоро общий кров,
В былое время мы – старухи
И целовали женихов.

- Ты очень, мамочка сурова,
Да и отстала ты, как мать,
Минеты делать я готова,
Но не могу поцеловать.


Рецензии