Змея

На кочке грелася змея,
Её не видя,я шагала.
И грозно гадина шипя,
Меня до смерти напугала.

Ой-ой,ой-ой,гадюка это!
И поползла уже под ветку,
Она сбежала от меня,
Стою у кочки я одна.

От страха тут стою трясусь,
Уж очень этих змей боюсь!
И долго-долго я ждала,
Пока в коленях дрожь прошла.

Потом уж дальше я пошла,
Глядя вокруг во все глаза:
И если что-то шевельнётся чуть,
Так сразу паника и жуть...

Зачем мне встретилась змея?
Ходила бы по лесу я...
Глаза ж у страха велики,
Домой придётся мне идти.


Рецензии
Лилия, очень ярко и правдиво вы описали ощущения при встрече со змеёй. Понравилось. Удачи!

Любовь Шемякина 1   01.03.2019 16:53     Заявить о нарушении