Господь так много нам даёт услышать

Господь так много нам даёт услышать,
Он так много хочет нам сказать...
И вера в нас становится все выше,
Когда мы любим, и эго наше тише.

Есть только мысли не о главном в нас,
И страстные желания, горящие каждый час.
А сердце спросит: "Хватит ли тебе душевных сил,
Пройти последствия, которые когда-то кто-то пережил?"

И мы не думаем о завтра,
Нам надо жить сейчас.
А кто очистит душу нам от хлама?
Ведь разгребать его так тяжело для нас!

Давай играй, живи и веселись.
И так наивно думать, что мы для боли родились!
Вкус истинного счастья, радости познать,
Мы можем только через Божью благодать.

Ты обрати внимание на жизнь!
Не уходи в обиды, боль - остановись.
Скажи себе: "И это все пройдёт. Перетерпи..."
Оставь лишь сердце чистым - там сокровища твои!


Рецензии