Уважаемому Сергею Андрейченко 2!

Рецензия на «Маски» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/07/17/8234

***

"Весь мир - театр, а мы актеры",
Нам роли разные даны!
Тебя поддерживает Жора,
С любой, Серёга, стороны!

Вильям Шекспир, конечно, Гений,
Не хуже Гоголя, Мужик!
И классикам - не знать забвений!
Мир, Лучших, Уважать привык!

Ты наливай, Сергей, "Горилки",
Чтоб Гениальных обмывать!
А если мало - по бутылке,
Запасов - тьма, едрёна мать!

С Поддержкой! Уважением, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 19:04   


Рецензии