Атомный лимерик. Atomic Limerick

Атомный лимерик

Боеголовка у Кима в штанах.
Ядерным грибом грозит, сатана.
Трамп уж мечтает
Первым ударить.
Дурни похожи, как два братана!

* * *

Atomic Limerick

Mighty Kim had warhead in his trousers,
Threaten kick world to nuclear quietus.
Honest Trump tweets the thirst:
Fire! America first!
Kim and Trump are the twin damned brothers?


Рецензии