Живут воспоминания

Закрыв глаза, открою душу-
Песня Нежности...
И Теплоты,
Заполнит всё в просторах Вечности…
И пусть не мне звучат сейчас
Любви признания,
Всегда о ней живут во мне
Воспоминания.
Губами губ Любовь касалась -в сердце радуга…
Благодарю и помню всё....и жизни Радуюсь!!!


Рецензии
Очень светлое стихотворение, Бригид.
Спасибо!
С уважением,

Елена Панова -Синченко   13.08.2017 16:26     Заявить о нарушении