Счастливое

Проснулась и почувствовала счастье,
Как в поле лёгкий аромат травы,
Как будто позади оставив все ненастья,
Я окунулась в облако любви!

Мне виден цвет и слышен каждый звук,
Я таю, как мороженое в крынке,
И, кажется, что чувствую любовь
Я даже к бабушкам, торгующим на рынке...

Похоже на безумие, так что ж,
А для меня повсюду только нежность:
И в сливках кофе, и в мелодии, что дарит дождь,
И в том, какая в поле ржи безбрежность...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.