Я возьму небо одной рукой и об землю херану...

Я возьму небо одной рукой и об землю херану с размаху
Пусть чертовы звезды сыпятся на землю
это вы во всем виноваты, нахуй
ваше сияние, я вам больше не внемлю,
Мои стихи, кому они нужны скажите
я их к черту порву и клочки подожгу раскидаю пепел
Вся моя жизнь - спектакль? а есть ли зритель?
зачем жить вообще когда смысл не весел?
Зачем я хожу без смысла и цели
я не нужен никому ни себе особенно
Да и все мне уже надоели
Дай мне умереть и остаться во снах твоих только, то
Ночь, день, снег, пепел, руки глаза, пальцы, подушки
я в полубреду просыпаясь вижу твое лицо, моя замученная тушка
не понимает уже ничего, просто ходит как тень Аида
в этом царстве где туман гуще чем вода, ничего не видно.


Рецензии