Детская вера

          Действие  происходила  в  Лошицком  парке, в  Минске.
          Там  есть  развалины  церкви  и  в  средине - крест. 
Увидев  крест, четырёхлетний  внук  мой - поклонился,
И  глядя  на  меня, что  моих  действий  нет, он  удивился, но  перекрестился.
Я, была  вдивлена, его  я  не  учила  и  поняла, что  время  упустила.
Внучек  сам  сознанием  дошёл  и  в  этом  БОЖЬЯ  сила.
А  он  ответил  мне: "Бабуля, так  надо, мне  совсем  не  трудно,
И  не  смотри  по  сторонам, что  здесь  так  многолюдно."


Рецензии
А паренёк молодец.
Даже удивлён немного.
Пути Господни......
Спасибо, Екатерина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.01.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.