Ангелина

(Песня.)

Ангел мой – послана из рая,
Ангел мой – черёмуха из мая.
Ангел мой – свет мой негасимый,
Ангел мой – лик неповторимый.
Ангел мой – дева неземная,
Ангел мой – женщина святая.
Ангел мой – прима из балета,
Ангел мой – юная Джульетта.

ПРИПЕВ

Ангел мой – живая Афродита,
Ангел мой – фея Маргарита.
Ангел мой – моя синьорина,
Ангел мой – моя Ангелина.
(Припев повторяется два раза)

Ангел мой – ты моя царица,
Ангел мой – ты в руках жар-птица.
Ангел мой – звездочка высокая,
Ангел мой – муза синеокая.
Ангел мой – песня соловьиная,
Ангел мой – верность лебединая.
Ангел мой – крылья для полёта,
Ангел мой – нежность и забота.


Рецензии
Много песен спето.
И эта хороша!

Кованов Александр Николаевич   17.12.2020 15:36     Заявить о нарушении
Эта не самая удачная. Рад визиту и отклику.

Николай Капустин 2   17.12.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.