Постоянно занимаюсь этим делом

Я выдумываю что-то
Постоянно занимаюсь
Этим делом. Мне охота
Перестать фигнёй страдать.
Принимаю я решение,
Что отныне постараюсь
Без чьего-то разрешения
Не кумекать, не гадать.

А когда совсем останусь
В голове, без понимания
Из кармана я достану
Там потерянный аванс.
Ты наверное заплачешь
Мою шею обнимая
И конечно всё потратишь
Поместив сознание в транс!


Рецензии