Прощание с летом

Ильин день давно уже прошёл:
Лето от нас уходить собирается.
Прощальную речь свою август прочёл
И трон заняла золотая красавица.

Птицам теперь на юг улетать,
А листьям падать с деревьев. 
Природа готовится холод встречать
И слушать дождей песнопения...

(2017)


Рецензии