2017. 06. 04. Сегодняшнее

«Не выпускайте Джина из бутылки!»,
Каддафи разве ЭТО не кричал?
Но – «ВАУ!!!», расплывались вы в улыбке,
Когда он в смертных муках погибал.

Не ваш ли, «храбрый Рэмбо» Аравийский,
Восток арабский «в чувство» приводил?
Конечно, до сих пор спецназ английский,
Скрывает ловко, где и что творил.

А «шарик» наш, не прекратит вращаться,
В «Шарли Эбдо» - всё те же «остряки»…
Но бумеранги стали превращаться
В ножи, взрывчатку и в грузовики!

Жизнь пенится, и даже бьёт ключом
По тем, чьи мозги заменила вата…
Пусть мир горит, они тут не при чём –
Для них, во всём Россия виновата.

Наступит время и поймут дебилы,
Что их дела дурны, как их слова…
А «наше дело – правое», мы силы
Черпаем в Вере, а она – права!


Рецензии