Толк

Боженька поцелует меня в лоб
И отправит к Данталиону.
Из меня вышел бы толк,
Но я выбрал другую дорогу.

Я должен был учить псалмы,
Молиться о спасении,
Бояться Черта, как чумы,
А не читать Гоэтию.

Не должен был дарить даров
Созданьям тьмы забвенным,
И вместо того, чтобы резать коров,
Я резал себя, свою кожу и вены.

Боженька поцелует меня в лоб
И отправит к Данталиону.
Из меня вышел бы толк,
Но я не дожил до восхода.

Я предал Отца и Сестер.
В Аду теперь карьерист.
Нос вашему Богу утер:
Я теперь новый Антихрист. 


Рецензии