Пятеро деток...

Шеф секретаршу глазами лизал –
Мозг, как верёвкой – язык завязал…)))
Сухость была – что пустыня, во рту –
Кадры представили девушку ту…

Прежняя дама – (как строчки звучат) –
Вышла на пенсию нянчить внучат…)))
Эта имела изысканный стиль –
Длинные ноги и лёгкий текстиль…

С той – находясь за высокой стеной, –
«Барин» не знал ипостаси иной…)))
Всё выполнялось от «а» и до «я» –
Та была – лошадь --- а эта – змея…

Небо, казалось – светилось над ней…
Словно – глася о скончании дней, –
В разуме громко звенел бубенец…)))
В теле душой воскрешался юнец…

Дёргался глаз у того старика –
В венах болото сменила река…)))
Гейзер по сердцу стучал молотком –
Дёргал директор – как шмель, хоботком…

Тонкая талия – строгая бровь –
Пухлые губы – горячая кровь…)))
Мир отражался в бездонных очах –
Кудри лежали на голых плечах…

С глянца срисован был девушки лик –
Бюст был для лифа немного велик…)))
Волосы цвета белёсых гагар –
Кожа имела кофейный загар…

Словно – утратив в сражении тыл, –
Шеф монументом гранитным застыл…)))
Крепкий на вид – (что в лесу боровик) –
Пятеро деток! – шепнул кадровик…

Шеф подскочил – как облитый водой –
Пятеро их у такой молодой?
«Гриб» зашипел – что испорченный квас –
Пятеро деток не там – а у Вас!!!

                2017


Рецензии