пятно

слова — клеймо,
и шрамы — приговор.
кровавое пятно
не значит ничего
 
ваниль и соль,
холодная вода.
почувствуй мою боль:
она — слепа

белесый-белый-синь.
вдоль-поперек слегка.
на старой гнили -гниль
налетом прилегла

горит огонь в воде.
вода теперь вино.
меня не ждут нигде —
покуда есть пятно.


Рецензии