Лучше б я тебя не видел

Лучше б я тебя не видел,
Лучше б я тебя не знал.
Я в тебя бы не влюбился,
Без тебя бы не страдал.

Если долго я не вижу,
Я звоню тебе домой,
А как голос твой услышу,
Становлюсь я как чумной!

Все во мне,вдруг,запылает,
Все во мне,будто,горит
И душа моя рыдает,
Мое сердце заболит.

Что мне делать,я не знаю,
Как тебя увидеть вновь?
Я хожу один,страдаю,
Вспоминая про любовь.

Я ночами лежу,вою.
Вновь мечтаю о тебе.
Ты меня переменила.
Благодарен я судьбе.

Стал я вежливее,нежен,
Стал людей я понимать,
Меньше буду материться,
Грубым матом обижать.

Виноват я,точно знаю,
Ведь обидел зря тебя.
Вмиг в беде тебя оставил,
Подло предал я любя.

Извини меня скорее,
Ведь,страдаю я теперь.
Без тебя я так болею.
Ты,родная, мне поверь!

Лучше б я тебя не видел,
Лучше б я тебя не знал. 
Я б тебя так не обидел
И от тебя бы не сбежал!


Рецензии