Тут толкает в бок супруга!

(Шуточные  стихи  под  цыганские  напевы!)

Окружила  Ночь - Царица,
Потерял  ориентир:
Где  в  двенадцать  похмелится?
Может  мне  нальёт  вампир?
"Эх, раз, да  ещё  раз",
Бражников  совсем  погас!..
Не  горюй, мой  Друг, Санёк,
На  пригорке - огонёк!

В  тучи  спряталась  Луна,
Так  вредит  поэтам,
Угнетает  тишина
Этим  знойным  летом!
"Эх, раз, да  ещё  раз",
Продолжаю  свой  рассказ,
Подошли  мы  к  огоньку,
Стало  лучше  Бражнику!

Рядом - обалденный  вид:
На  столе  закуска,
Ящик  с  водочкой  стоит,
Возле  баньки  русской!..
"Эх, раз, да  ещё  раз",
Нет  хозяина  сейчас!
Выпили  по  "пузырю",
Чтобы  не  проспать  зарю!..

Тут  толкнула  в  бок  жена,
И  проснулся  Гоша!
Оборвала, сатана,
Сон  такой  хороший!..
"Эх, раз, да  ещё  раз",
С  горя  обрыгал  матрас!
Но  заначку  берегу:
В  гости  побежал  с  СанькУ!!!

12.08. 2017 г.


Рецензии
Замечательный стих!
Банька русская хорошо,
Ну,а водка чересчур.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   12.08.2017 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 20:29   Заявить о нарушении