Обратно не вернусь

Как твои дела? Расскажи скорей,
Я с тобой была вместе много дней,
Главных слов ждала - ты их не сказал,
И тогда ушла, пряча боль в глазах.

Ну, зачем звонишь? Всё, как есть прими,
Что ж опять молчишь? Просто ты пойми,
Что обратно я больше не вернусь,
Глубоко в душе затаилась грусть.

Нет уже огня, что горел костром,
Не щадил меня - всё сгорало в нём,
Лишь тобой жила, обо всём забыв,
Но не сберегла тот в душе мотив,

Что тогда звучал, словно гимн любви,
А потом устал и пропал вдали,
Унесли его птицы в облака,
Смыла с берегов быстрая река.

Как-то радугой над землёй повис,
Небо радуя, он украсил высь,
Но в душе моей больше не звучит,
И по прошлому сердце не грустит.


Рецензии
Красиво,ярко и очень волнующе изложены непростые чувства,размышления и надежды!
Удачи,мира и добра Вам,Ольга!

Корнеев Михаил   20.08.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв! Рада Вам!
С уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   21.08.2017 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.