До лета

Уж осени видны приметы:
Темнеет раньше вечерами.
И Солнце меньше греет светом.
Своими лунными шагами
Сентябрь застучит по крышам.
И грозы ходят. Так - до лета.
Его мы через год услышим.
И благодарствуем за это.


Рецензии