Я осталась одна

А теперь,я осталась одна.
Мне так помощь была нужна,
Но дружок от меня сбежал,
Так как после больницы узнал,

Что на жизнь подруге надо
Дать в месяц не 3 тыщенки,а-5!
Потому что все продукты,вещи,
Да все подорожали в разы и еще

Цены снова будут расти.
Их нельзя,как коней,удержать!
От роста цен нельзя друга спасти.
Надо скорее сбежать!

Не учел он,что я больна,
Что мне помощь его нужна.
Испугавшись,он вещи забрал,
От меня ушел он,сбежал!

Я теперь в больнице лежу
Ежедневно домой хожу,(За 50 км)
Чтобы коз кормить и кота.
Им забота моя нужна.

Ну а друг звонит каждый вечер.
Ждет свидания,новой встречи.
Говорит,что вернется ко мне
К такой верной подруге своей.

Я в ответ заявляю ему,
Что назад я его не возьму:
Раз в беде меня он предал
И как подлый трус убежал.

Без него я сумею прожить.
У меня есть руки и ноги.
Счастьем надо всегда дорожить,
А не бросать его у порога!


Рецензии