Скучно как-то...

Рыбу он ловить умеет,
Квадроциклом управлять,
Президентов всех умнее -
Не с кем нашего равнять…

Равных нет! Скажу вам больше -
Нет других ему взамен.
Президент у нас хороший,
Жаль - живём без перемен…

Крым отжали. Украину,
Будет надо – отожмём.
И могучи, и всесильны,
Почему же мы живём…

Как всегда, и так убого?
Лучше жить - не светит нам…
Но, не дай нам Бог, другого –
Разорит Россию в хлам!

Этот всех благополучней,
И не нужен нам другой…
Хоть живём мы, также скучно,
Как и в брежневский застой!

Россиян всё также троллят,
Много лет – за годом, год…
Кто же, будучи в неволе -
На свершения пойдёт?

Чтоб творить, нужна свобода -
Без неё движенья нет…
Ну, так дай её народу -
Лучший в мире президент!

11.08.2017 г.


Рецензии