Кладбище мертвых жуков

Снежинки на мертвых твоих волосах
Погибнут, узрев весеннее чудо,
И бабочки на оголенных руках
Расскажут о жизни не самой мудрой.

(О мыслях губительных и неприятных,
О чувствах запретных и сердце коварном)

И лунный отблеск застыл во глазах,
Что больше не видят ваших улыбок.
Вдоль лезвия мягко идет полоса,
Добавив в копилку новых ошибок.

(Звенит монетка, стекает слеза,
Кровавая линия всё широка)

Во чреве не спит мушиный рой,
По венам текут плоские черви.
Покой от мыслей бывает порой
О том, насколько же ты ущербен.

(На кладбище возложи цепи оков.
На кладбище похрани мертвых жуков).


Рецензии