senile

Я поддеваю пальцами корочку
Ранки, с названием сердце.
Руки движимы силой инерции
Вышвырнуть чувства за форточку.

Я раздираю иголками радужки,
В надежде добраться до нервов,
Поток чувств остался не прерван
На месте клеточных ядрышек.

И напоследок вгрызаться в запястья,
В пульс, что окрашен в цианисто-синий,
В переплетенье мертвенных линий,
Но чувства ослабить не властен я.


Рецензии