Секунды

Мир рушится по камню, по клочку,
Так гаснут маяки, так сохнут реки.
Я привалюсь к стене…. Закрою веки….
Молчать заставлю волком взвывшую тоску…..

Рукой по шее – не найду креста.
В ожогах пальцы от частичек пепла….
Мне хочется сейчас, чтоб я ослепла….
Так, за секунды, обнимает пустота…..

12.08.2017


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.