Воском

Выжигая на коже горячим воском,
Потеряются медленно чувства.
Застывая покрытием плоским,
Получается недоискусство.

Получаются отпечатки, слепки,
ожоги. Получается больно…
Разбиты костяшки о прутья клетки;
Под воском и спиться спокойно.

Обжигает губы проклятый спирт,
Покидаются медленно силы.
Скажи, для чего нам дан этот мир,
Если в конце ожидают могилы? 


Рецензии