Комочек счастья

Посвящается новорожденной внученьке!

Комочек счастья, весом три шестьсот,
Сегодня днем на Божий свет явился!
Тихонько плача, маме доложил,
Что к счастью, радости он в этот мир явился!
Все необычно в этом мире ей!
Тепло любви родители ей дали!
Пусть Ангелы  уберегут от бед,
Уносят с ветром горе и печали!
Пусть счастье, радость  только обретет!
Всегда любимой будет, и любить готова!
Пусть принимает детку Божий   мир,
Ведь важно Понимание с полуслова!
Пусть чистоту Души приобретет,
И с Богом вместе, постоянно будет!
Пусть Ангелы укажут звездный путь-
Всегда с Любовью пусть стремится к людям!

12.08.17г.


Рецензии