Путь...

Мне не страшно идти с Сатаной.
С ним хотя бы я знаю путь.
А с тобою, мой дорогой,
В пустословии только тонуть

Напишу ещё много стихов.
Про ошибки, про боль от измен.
С ним всё ясно даже без слов
А с тобой -  ужас грязных сцен.

И осознанно выбрала цель.
Нелюбовью меня ты убил.
Предъявив своей сущности мель,
К принцу ночи мне путь отворил.

Крылья чистые гложет моль,
Но сомненье мелькнёт, лишь миг.
Вновь коснется щеки...слезы соль.
И надеждой блеснёт светлый лик.
11.08.2017


Рецензии