Не тебе

Не тебе пишу эти строки
выгрызенные на коже
лезвием.
Не приведут дороги
в начала
бездны.
Не тебе судить
о горечи
миндального семени.
Не разбудить меня
более
в этом времени.
Не тебе говорить
о достоинствах
коих у меня не было.
Не одарить мне тебя
спокойствием
в мире пепельном.

***

ты жаждешь осень
пусть она отгремела
вчера
и шорох листьев уносит
нас все дальше
в минуса
давай позабудем
о снеге в прошлом году
добровольно
ломать нити судеб
души чужой
непристойно   


Рецензии