Мы выбрали БОГА и Мир на Земле...

Любовь в нашем  сердце  творит  чудеса, Дух  поднимает нас в Небеса.
Меняем  сознание в пользу Любви и мы понимаем, что в БОГЕ равны.
Новая Эра -  Эра Любви,  даст  нам  прочувствовать  БОГА  внутри.
Связь  обретя,  мы  её  не  прервём, Божьи  Каноны в себе  мы  несём.

Жить в справедливости станем мы все, будем  дарить  любовь на Земле.
Внутренний свет помогает подняться,чтобы смогли от тьмы отделяться.
Мы  осознали  Ученье ХРИСТА,  через  Любовь  мы  войдём  в  Небеса.
С Верой внутри сможем страхи изжить, нам БОГ помогает Свет проявить.

БОГА прославим  за помощь Земле, наполнил нас Светом и мы уж не те.
Взлетаем,о Боже, на крыльях любви, устали от войн, ОТЕЦ, нас прости.
"Прощай Кали-Юга"- мы говорим,  во  Свете  все  войны  мы  прекратим.
Мы выбрали  БОГА и Мир на Земле,  довольно страданий,  устали мы все.


Рецензии
Спасибо вам, Людмила. Да услышит Господь, откровения ваши. Аминь... С уважением к вам, Иван.

Иван Киселевский 2   03.03.2021 23:08     Заявить о нарушении
Желаем всем мира, добра на Земле, пусть БОГ проявляется в каждой душе.

Троян Людмила   12.03.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.