Долги

Я ловлю себя на мысли,
Когда думаю как жить,
Уверяюсь, в этой жизни,
За всё приходится платить.
 
За минутное молчанье,
Когда ждут лишь твой ответ,
Выбираешь ты скитанье,
Убегая от всех бед.
 
Убегаешь ты из дома,
Жду тебя я до зари,
И как дойная корова,
За тебя плачу долги.
 
За твои грехи лехие,
За молчание моё,
Подожду, ведь не такие,
Будут дни у нас ещё.
 
Может всё опять вернется,
Нужно выход находить,
Даже если и придется,
Ценой жизни заплатить.


Рецензии