Постоянство пространства

Сухими глазами
за синие дали,
за грани,
которые в небо впадают.
Высоты,с которыми тесно роднятся
дороги земные,
глубины пространства.
За выси и веси,
за дали и близи -
за всё постоянство
изменчивой жизни.

__________________

11 августа 2017 г.


Фото:silver m3


Рецензии