Кот в сиреневых штанах

Кот в сиреневых штанах,
Ловит звезды в облаках!

Резвый ветер ночью слышал
как он прыгает по крышам!

И красавица луна
Освещала путь сполна!

Много звездочек в корзинке,
для любимой половинки!

К Дню Рождения сюрприз!
(Ее маленький каприз)!

Что не сделаешь для кошки..
Чтоб довольною была..!

И мурчала понемножку ..
И  ждала возле окна!!


Рецензии
Усатая лирика...

Рэссика   15.08.2017 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.