Французская любовь

Нас французская любовь с ума сводила
Встречи, сигареты , кофе и постель.
Что же это было- между льдами оттепель?
Разве можно считать ошибкою
Когда на распашку любит душа
А судьба кривит улыбкою
И уводит его от меня.


Рецензии