Уходить - любя

Мы любили с тобой без остатка
Скажу честно- до одури.
День и ночь было просто сладко,
Все преграды по-боку!!
Я в тебе не сомневаюсь ни капельки,
Если хочешь- уйди любя...
На щеках моих легкие капельки
Упадут солью звеня.


Рецензии